现在小本投资创业项目做什么好呢?

小彤 2022-06-23 01:27

【导读】这个竞争相对激烈的社会,选对创业方向和创业项目对投资者的发展有很大帮助。那么,现在小本投资项目做什么好呢?下面,快马加盟网就和大家谈谈当今的小本投资创业项目。 小本投资创业项目:特色小餐馆 餐饮业因投资门槛较低、爆发力较强,一直大受创业人士的欢迎。餐饮行业专家分析认为,现阶段做餐饮仍是颇具赚钱潜力的项目,是创业者可优先考虑的选择。

这个竞争相对激烈的社会,选对创业方向和创业项目对投资者的发展有很大帮助。那么,现在小本投资项目做什么好呢?

小本投资创业项目:特色小餐馆

餐饮业因投资门槛较低、爆发力较强,一直大受创业人士的欢迎。餐饮行业专家分析认为,现阶段做餐饮仍是颇具赚钱潜力的项目,是创业者可优先考虑的选择。对于初次创业者来说,可从小型餐饮企业起步,逐渐累积经验和资本,逐步把企业做大做强。尤其是目前的一些特色类加盟小吃,好的项目加上合理的运作,将会是创业的非常好的选择!

小本投资创业项目:奶茶铺

时下年轻人最钟爱的休闲饮品非珍珠奶茶莫属。目前,奶茶铺大多都是以外卖形式经营的小型店铺,虽然店铺规模不大,但市场规模惊人。奶茶铺具有投入少、见效快、收入稳定、风险小、无技术难度等特点,也成了很多小投资者的创业首先。奶茶铺的门面一般10至15平方米即可,月租金约2000-3000元。开店所需的设备只要一台冰柜、封口机、沙冰机和净水器,人员配置上只要聘用一名营业员就能全程操作,奶茶的原料也比较简单。一杯奶茶的成本约1元左右,价格约3至5元/杯,利润率相当高,投资回报期一般为3至6个月。

小本投资创业项目:生日礼品专卖店

要说现在小本投资项目做什么好呢,生日礼品专卖店值得考虑。据了解,生日礼品专卖店大可成旗舰店,小可成迷你店,不大不小则为标准店。初期投资约4万元左右,主要用于店面租金、装修以及首批进货。装修应该做到精致温馨,以营造一定的生日氛围。为了减少风险,建议创业者首先开一家小型店面以投石问路,小型店面至少在5到10平方米左右,刚好够三四个顾客流连。经营的礼品不必追求大而全,但要精选其他商场买不到的畅销品。

有某礼品专卖店的负责人透露,来生日礼品店消费的消费者不会太计较价格,生日用品无价格可比性,投资者可根据当地的消费水平任意上浮价格,故生日用品的平均利润率至少在50%以上,有的高达100%甚至200%以上。而且这类店面没有淡旺季之分,每天都有人过生日,只要店面有足够吸引力就可以赢利。生日用品市场如此广阔,难怪一些外地投资者趋之若鹜。

小本投资创业项目:格子铺

格子铺是一个商场的微缩版,商铺里放置统一尺寸的格仔柜,想创业的人只需支付200元/月左右的租金,就可以在格仔柜中寄卖任何物品,一圆小老板梦,出租格子的铺主会代你经营看管。这种新型的经营模式已在内地多个大城市落地开花。格子的装修完全由格主自己来做,格子里商品的进货、定价也由格主自己决定。一般来说,经营第三个月,很多格子铺的格主就已经实现了盈亏平衡。

小本投资创业项目:小型便利店

如果问现在小本投资项目做什么好呢,选择投资开一家小型便利店也是相当不错的。当今市场上的小型便利店普遍经营情况都非常好,80%的投资者,年纯利润可达30万左右。小型便利店是继大卖场之后,迅速发展起来的一种新型零售形式,大有取代城市传统食杂店、杂货店的趋势。

小本投资创业项目:指甲美容

因为美甲店无需大门面,10平米小店也可开业,因此,美甲店的投资成本很低,大概只需2-3万元的启动资金。美甲店的收益情况主要是由老板的手艺决定,一般人经过正规培训,只需要半个月的时间便可掌握这种技术,学费仅为2000元左右。

现在小本投资项目做什么好呢?这是当今众多小额投资者比较关注的问题。希望以上和大家分享的小本投资创业项目能给你带来一定帮助。

134加盟免责声明:该文由项目方自行发布,134加盟仅作为信息展示平台,以上信息不代表134加盟的观点和立场。市场存风险,投资需谨慎!